Какой Denon PMA купить?
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 19-06-2013 21:57
Переубеждать никого не буду. Я просто жил с этим. Менял провода , покупал каждому Денону отдельный стабилизатор , менял колонки , подставлял под ножки виброподы и все это с одним вопросом , когда ж ты , собака заиграешь .,как угомонить этот гремящий бас ,почему нет крайнего верха , почему звук такой плоский , почему , почему , почему ? ...Я жил с этим. Жил и боролся. Каждый день -борьба ,Вставляешь диск - больше получаса слушать невозможно. Да вон , в соседней ветке форумчанин тоже самое , что и я про Денон пишет. Не вру я и не сочиняю. Это мой горький опыт. Несколько лет кошмара. Громко послушать нельзя , все орет и гудит. И мне очень странно после этого читать утверждения некоторых форумчан , что ,мол нормально все с Деноном и хорошо. Не правда все это. Самовнушение. Как может быть синтетическая пища вкусной , если есть натуральная ? Как можно пользоваться резиновой женщиной ? Как можно смотреть телевизор Самсунг , если есть панасоник ? Вот так и с Деноном . Зачем мне слушать плоский звук с дебильными низкими частотами и отсутствием крайнего верха , если есть техника с нормальным эшелонированием сцены , басом , вч и т.д. Я избрал эту жизнь ,этот звук. Потому , что я не могу иначе. Так устроен мой внутренний мир. И мне непонятно , когда мне пытаются обьяснить , что это не так.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой Denon PMA купить? - pavel2173 - 19-06-2013 21:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|