Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Nick Cave
Ветеран

|
RE: Виктор Цой - 51 !!! / 21-06-2013 10:05
Конечно вы не согласитесь с Nick Cave, это же его имхо 
Но какое есть, всё познаётся в сравнении, например ! Возьмите Валерия Саныча (тот что Кипелов, если шо) в девяностых (считаю пиком становления) и сейчас  Уважение вызывают былые победы и почтение к годам, но фанера на концертах, усталый войс - вселяют уныние, на Чистякова вообще без слёз не взглянешь, а сколько драйва и кайфа он доносил .... Чиж - про что пел, в того и превратился (пузатый, лысеющий, сытый от жизни дядька). И вообще бунтарям нужен творческий "непокой" Актёр должен переодеваться как говаривал персонаж Меньшикова в Покровских воротах.
PS БГ - и сейчас по своему интересен, но опять же сравните, что было и что стало сейчас с ним. Кинчев - выбрал образ Игги Попа, и примерно в одной поре .... как и Шевчук - борода решает, да и тексты не теряют актуальность ....
PS2 Представьте на секундочку 60-летнего Хоя, Башлачёва, Науменко ....... кашляющего в микрофон Цоя, Дягилеву или Талькова ..... без комментариев - Высоцкого, Морисона, Хендрикса, Джоплин ....... и многих других
(Отредактировал 21-06-2013 в 10:18 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виктор Цой - 51 !!! - Nick Cave - 21-06-2013 10:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|