Выбор наушников до 100 долларов.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор наушников до 100 долларов. / 21-06-2013 16:45
(09-06-2013 17:39)rfuel писал(а):  если попадутся на глаза (на уши)Biggrin, то попробуйте продукцию китайского производителя Superlux,
они особо не заморачиваются в поисках инноваций, просто точно копируют более дорогие известные бренды,
Superlux , несмотря на смешное название, не китайская, а тайваньская фирма.
Причём, судя по ассортименту, начинку для своих изделий они не изготавливают сами, а заказывают там-же, где и гораздо более дорогие бренды.

(21-06-2013 12:05)Кулибин писал(а):  К Градо у меня претензии следующие: вверх идущий тональный баланс и некоторая гулкость и смазанность в НЧ диапазоне. ....
Есть еще топовые Градо, только это $1000 за наушники. Я пока не готов их выложить.
У топовых Grado 1000i та же проблема с тональным балансом, плюс даже избыток сибилянтов на многих усях. С НЧ, правда, всё в порядке
Единственное безусловное достоинство - потрясающая разборчивость.
Но всегда ли она нужна ?

(21-06-2013 12:05)Кулибин писал(а):  Наушники нужно выбирать самому без помощи посторонних. Очень большая вероятность того, что помогут так как нужно им, но не так как нужно Вам.
Согласен. По крайней мере, в случае неправильного выбора, винить будет некого. Biggrin
(Отредактировал 21-06-2013 в 16:47 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Выбор наушников до 100 долларов. - ШЕРЕХ - 21-06-2013 16:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS