Винтаж или новодел?
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Винтаж или новодел. Часть 2. / 21-06-2013 17:24
(21-06-2013 16:52)VictorV писал(а):  давайте по порядку.
1. разве я советовал эту модель? речь шла о 4311 с динамиками на алнико и бумажными пищалками.
2. опишите подробно, какая у вас система (в том числе и кабели).
3. напишите, какую музыку вы слушаете.
1) Так это магнит гадит на средине? Или может подвижка, которая вроде как одинаковая?
Бумажные пищалки не ругает только ленивый. Даже инструкцию по доработке выкладывали здесь.
Если Вы внимательно читали, то у меня к пищалкам претензий нет.
2) Описывал
3) Разную

(21-06-2013 16:52)VictorV писал(а):  . дело в том, что винтажная акустика имеет настолько высокое разрешение (не детальность) по сравнению с большинством современной, что оно сразу выворачивает наизнанку (утрирует) малейшие недостатки остального тракта.
Виктор, я извиняюсь, но веры в старые усилители у меня вообще нету.
По многочисленным увещеваниям специалиста в области студийного усиления nail2501, заказал для товарища Adcom GFA 555 второй ревизии. С моими Джи Би Эл они разминулись на два дня. Так вот этот "чудесный винтажный усилитель", который помойму в двадцатке Стереофайл оллтайм, на моих Саундах так грязнил(искажал), что если б я его подключил к JBL, наверное получил бы заворот ушных раковин.
(Отредактировал 21-06-2013 в 17:42 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Винтаж или новодел. Часть 2. - VNV73 - 21-06-2013 17:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS