Какая оцифровка звучит лучше?
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Какая оцифровка звучит лучше? / 23-06-2013 07:59
(22-06-2013 17:41)Simuran писал(а): Как говорится "с пылу, с жару"
Выкладываю на оценку качества два трека.
Пинк Флойд - Стена
Оцифровка сделана c пластинки на СД-Рку и уже с этой болванки считана. Так что все должны понимать сопутствующие потери.
Track3
Track4
Жду комментарии  Руслан боюсь тебя перехвалить но это по совокупности +/- лучшая оцифровка что я слушал. 
очень сбалансирована по Всему ДД. На ВЧ/СЧ ты постарался на грани добра и зла  . Далеко не каждая система поймёт сие старание!! Но ВЧ/СЧ как раз в яблочко. НЧ очень собранные и аккуратные. ближе к мониторным (правильным). Не хватает самых глубоких ревербераций по разрешению сцены в этом НЧ диапазоне. Нижнего мида. и суб НЧ. Но это больше видимо для удовольстви чем возможно правильности.
если кто то скажет что провалена середина и подняты края то я не соглашусь по ходу прослушки. Не знаю что там по графикам.
Переслушал кучу стенок  .
запись трека 3 у NoOneIsThere немного иначе звучит. немного больше разрешение по детальности на СЧ. Но общий баланс по всему ДД мне кажется немножко завышен. Все же немного преступлена грань добра в сторону зла.
Хотя признаться иногда хочется послушать злую музыку. По настроению.
Обое записи хороши для получения удовольствия.  и одни из лучших в инете.
(Отредактировал 23-06-2013 в 08:11 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какая оцифровка звучит лучше? - Cox. - 23-06-2013 07:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|