Опрос: Какой трек звучит лучше и правильней
Образ 1
Образ 2
Не слышу разницы
[Показать результаты]

Какая оцифровка звучит лучше?
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Какая оцифровка звучит лучше? / 23-06-2013 07:59
(22-06-2013 17:41)Simuran писал(а):  Как говорится "с пылу, с жару"

Выкладываю на оценку качества два трека.
Пинк Флойд - Стена

Оцифровка сделана c пластинки на СД-Рку и уже с этой болванки считана. Так что все должны понимать сопутствующие потери.

Track3
Track4

Жду комментарии Party0012
Руслан боюсь тебя перехвалить но это по совокупности +/- лучшая оцифровка что я слушал. Happy0144
очень сбалансирована по Всему ДД. На ВЧ/СЧ ты постарался на грани добра и зла Love0030 . Далеко не каждая система поймёт сие старание!! Но ВЧ/СЧ как раз в яблочко. НЧ очень собранные и аккуратные. ближе к мониторным (правильным). Не хватает самых глубоких ревербераций по разрешению сцены в этом НЧ диапазоне. Нижнего мида. и суб НЧ. Но это больше видимо для удовольстви чем возможно правильности.
если кто то скажет что провалена середина и подняты края то я не соглашусь по ходу прослушки. Не знаю что там по графикам.

Переслушал кучу стенок Biggrin .

запись трека 3 у NoOneIsThere немного иначе звучит. немного больше разрешение по детальности на СЧ. Но общий баланс по всему ДД мне кажется немножко завышен. Все же немного преступлена грань добра в сторону зла.

Хотя признаться иногда хочется послушать злую музыку. По настроению.
Обое записи хороши для получения удовольствия. Happy0065 и одни из лучших в инете.
(Отредактировал 23-06-2013 в 08:11 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin

Сообщения в этой теме
RE: Какая оцифровка звучит лучше? - Cox. - 23-06-2013 07:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS