Межблочник своими руками из подручных материалов
Автор Сообщение
Марьянов Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 23-06-2013 10:25
Всем добрый день! Читая затронутую тему, никак не могу понять зачем все это нужно. Это похоже на то, что человек, имея роскошный Ferrari пытается сэкономить на колесах и прикручивает их от Запорожца. Если техника за ломаный грош, какой смысл вообще вести разговоры о технических характеристиках кабелей, может и есть смысл из китайских RCA и витой пары наваять что-то дома и показать детям из соседнего двора. Даже собирая из дорогих компонентов кабель, большой выгоды не получишь. Опять же, это если у кого есть специальные познания и навыки. Судя по тому какая у жителей форума на руках техника, с ее заоблачной ценой и возможностями разговоры об экономии 50$ на кабеле глупость. Если у кого это заработок, я пойму, и то. Я встречал людей, которые не выговаривают слово осциллограф, а слово анализатор спектра у них ассоциируется с физической угрозой, выпрыгивают из штанов, доказывая, что абсолютно во всех проводниках электроны движутся в нужном направлении, с одинаковой скоростью, потому дорогие межблочники и силовые кабели ничего общего со звуком не имеют. Заявления отдельных лиц, что все это зомбирование, рекламный ход компаний производителей данной продукции, которые хотят нажиться на бедных аудиофилах похожи на рассуждения обиженного гегемона. Времена самодельщины давно прошли, все стало доступно. Подводя черту под этими рассуждениями, напрашивается вывод о том, что затронутая тема не имеет ничего общего с процессом эволюции человечества. Скоро мы прийдем к тому, что поскольку наш мир материален, то в принципе абсолютно все можно изготовить самому (включая и соединительные кабели), зачем тратится. Можно то можно, но кому это надо.
(Отредактировал 23-06-2013 в 10:42 Марьянов.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - Марьянов - 23-06-2013 10:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS