Винтаж или новодел?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Винтаж или новодел? / 24-06-2013 10:42
(24-06-2013 00:00)zanzi писал(а):  VladimirNB ходили мы на джазовый фестиваль, я уже через 20 минут думал когда будет пауза что бы уйти от туда... паузы не дождался пошел давить людям ноги и через минут 40мучений убежали мы от туда, было нас трое, все одного мнения... г.Николаев джазовый фестиваль Джубели))
То что вы описываете, к сожалению происходит повсеместно. И уже очень давно. Ибо владельцы и организаторы всех подобных мероприятий музыку не любят в принципе, и для них это только коммерческий проект. Вот и нанимают звукооператорами конченных ..... . Да и акустику используют самую конченную. Для них если очень громко и бас бьет под дых, значит уже хорошо. А если можно сделать и еще громче, значит отлично!
Но только какое все это имеет отношение к данной теме?

(24-06-2013 00:17)VladS1 писал(а):  Я не говорю. что собрал что-то потрясающее и конечно понимаю, что у многих тут звук лучше. Но тема эта называется "Винтаж или новодел?"
Я привел пример своей системы за весьма скромные деньги
Если вас не затруднит, еще раз напишите полную стоимость вашего комплекта.
А я потом попытаюсь ответить на ваш вопрос.
(Отредактировал 24-06-2013 в 10:44 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Винтаж или новодел? - VladimirNB - 24-06-2013 10:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS