Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 11:23
(24-06-2013 11:14)RomT писал(а):  Владимир без критики не может Biggrin
Я старался написать очень мягко и деликатно о том, что лучше всего двигаться вперед отталкиваясь и опираясь на нечто хорошо известное и очень достойное. Таким могли быть комплекты из заводских компонентов. Правильно подобранные с хорошими кабелями и организацией питания. Именно для того чтобы быть отправной точкой.
А дальше все просто: есть самодельный аппарат превосходящий по качеству и имеющий одинаковую стоимость, значит Автор молодец! Его творение будет жить и приносить радость и доходы.
Если уступает, то тогда его стоимость должна быть явно ниже аналогичного заводского. И это при условии что его звучание интересно и захватывающе (ну пусть не для всех, мы ведь все разные).
При этом восхищаюсь всеми кто привез свои аппараты для всеобщего обзора. Честь им и уважение.

(24-06-2013 08:49)_Вячеслав_ писал(а):  представляли же технику, а не кабели.
Но техника без кабелей надлежащего качества порой не может показать и десятой части своих возможностей.
Это хорошо известно всем кто строит свои системы давно и уже находится около финальной черты. Не то что кабель, а даже одна единственная вилка способна изменить звучание очень сильно. От полного отторжения, до спокойного приятия.
(Отредактировал 24-06-2013 в 11:40 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , vd-two , marocas , shpulin , Trio , black label , quadrokot , alexandrt , aqvadim , sergos , apr.kobra , borninussr , Сергей Юрич , iLMe57 , Sound-YP , hi-fi , Andrey-1973 , Dr.Hi-End , serg68 , u911

Сообщения в этой теме
RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня - VladimirNB - 24-06-2013 11:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS