О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите...
Автор Сообщение
Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... / 06-05-2009 17:21
Присоединяюсь к теме.Мне тоже очень интересен вопрос как совместить ресивер и усилитель к которому подклчён СД и Винил.
Щас у меня ресивер Онкио 906 к нему подключены СД Маранз7000КИ,блюрэй,пс3,тюнэр.
Хочу купить также Винил проигрыватель+усилок , к этому ж усилку подключить и СД проигрыватель.
Сразу оговорюсь места на ещо одну пару АС нету так как наверное заберёт место стойка под винил с усилком.
Я так понимаю что схема подключения фронтальных колонок через усилитль далее к преду ресивера мне тож подойдёт?
Только одно непонимаю как настроить правильно фронт для просмотра фильмов, поймёт ли тот что я сделал система автокалибровки (настройки)Ас ресивера под помещение??
Догадываюсь что надо будит методом тыка настроить окружающий звук и в процэсе просмотра регулировать по надобности сразу двумя пультами!!

.jpg  DSC_1951.jpg (Размер: 98.23 Кб / Загрузок: 48)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... - Pvaleriy - 06-05-2009 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS