Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
Автор Сообщение
Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 25-06-2013 22:58
(24-06-2013 20:24)maysk писал(а):  Приветствую всех. Нахожусь сейчас в командировке в Москве. Освободился после обеда от работы и специально поехал на Горбушку смотреть телевизоры, в частности интересовали новые плазмы Панасоника и Самсунга. К счастью оба удалось посмотреть и предварительно оценить. В салоне Панасоника стоят новые ST60 и VT60, 55" размера. В одном из салонов Самсунга есть 64" F8500. Долго я стоял и рассматривал Панасоники, в итоге на меня не произвели никакого впечатления. Блеклая, малопривлекательная картинка, отсутствие белого цвета и яркости. Кстати удивило, что ST порядочно ярче чем топовый VT. Никаких ОИ и других дефектов замечено не было, мерцание небольшое заметил только когда подошел на метр к экрану. Плазма самсунга поярче, чем ST60, но ничего сверхъестественного не увидел - то же отсутствие белого цвета и мягкие цвета. Кстати в закоулке салона Панаса менеджер смотрел кино, я модель не расммотрел, но точно это плазма где-то 42", я подсмотрел немного - тоже ничего особенного не увидел. Поразили красотой картинки Sony W905 фирменном салоне пососедству. Наверное цвета уж слишком яркие и таких в природе нет, но выглядит потрясающе. Вообщем, вот такие у меня личные впечатления.
P.S Не могу понять одной фишки - стоит ли плазмам гордиться супер-черным, если у них нет никакого белого. Embarrassed

Кстати может быть только в полностью затемненном помещении проявляются все прелести плазм и их просто не умеют продавать?
извините за резкость но выбирать телевизор по дефолтным настройкам дилетантов-констультантов(это я ещё комплимент сделал) подключённых копеечным сплитером спаяным пьяным дядюшкой Ляо - сущая ерунда и в корне неверный подход. Им не нужно продавать Пионер/Панасоник (как верно подметили - они сами продаются тем кто знает как они могут показывать)- им гораздо выгодней впаривать лохам самсунь и пр. рухлядь. В магазине заточенном на продажи всяких.....суней никогда сознательно не покажут сильные стороны других брендов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT

Сообщения в этой теме
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед - Снусмумрик - 25-06-2013 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS