Почему так падает качество образования?
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Почему так падает качество образования? / 26-06-2013 02:26
(26-06-2013 02:16)kravchenko писал(а): Mr.Michael, связи между образованностью и культурой-интеллигентностью, к Вашему сведению, к сожалению, нет. Это касается не только меня, но и других. А вот что плохого в том, что я попросил показать результаты ЗНО дочери Сергея я не вижу. Он же сказал, что дочь - умница, а остальные - сами читайте его слова. Так почему бы не показать результаты и пусть действительно все увидят, что система прогнила? Почему когда задаешь вопрос в лоб то это колобок? Или мы любим только говорить и слушать, что все вокруг плохие, а мы такие хорошие страдаем от этих плохих? Нет храбрости посмотреть правде в лицо? Для Сергея правда это результаты ЗНО. Я искренне желаю ему 200 баллов по каждому предмету и нигде не писал, что его дочь их не получит. Так к чему такая злость и непонимание? Или мне нужно было хором с остальным сказать, что все преподы дураки и тогда меня бы приняли в вашу компанию? В отличие от Вас я уверен, что культура и интеллигентность являются неоспоримыми преимуществами образованных людей. Также я считаю, что люди не страдающие этими добродетелями не являются образованными, скорее это недоучки-выпендрёжники, кичащиеся своими дипломами. Так-то любезный, Кравченко, Вам стоит поразмыслить над философией сего вопроса.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему так падает качество образования? - Mr.Michael - 26-06-2013 02:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|