Выбор сабвуфера к АС Dali
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сабвуфера к АС Dali / 26-06-2013 12:25
(26-06-2013 12:03)rfuel писал(а):  
(26-06-2013 09:30)Serh писал(а):  Если на сабе 2 входа - левый, правый, то лучше так и подключать 2-мя кабелями.
кабель SUPRA Sublink - хороший выбор, сам на нем остановился, но с разъемы SUPRA RCA-6.
А насчет кардинального улучшения звучания - обращайтесь к МарьянычуWink
то есть если я вас правильно понимаю, то лучше использовать два отдельных кабеля RCA-RCA ?

у меня в ресивере два выхода на (сабвуфер выделил красным)
значит можно подключить в эти два выхода на саб двумя кабелями RCA-RCA?
На Вашем ресивере низкоуровневые выходы LFE (фиолетовые). педназначены для подключения одним кабелем к соответсвующему LFE входу на сабе. Второй выход у Вас для второго саба.
Двумя кабелями имеет смысл подключать с линейных выходов Preout - красного и белого, опять же в левый и правый линейный вход саба. Таким образом в саб пойдет весь частотный спектр и обработка будет в самом сабе. Так ИМХО лучше звук получается.

P.S.: Я так баловался. В настройках ресивера устанавливал отсутсвие саба. Брал сигнал линейный с преаутов фронтальных и на саб двумя кабелями. В музыке однозачно интересней получалось чем по LFE.
Правда не скажу, не помню как оно влияло на DD и DTS. Там по идее отдельная звуковая дорожка для саба.
(Отредактировал 26-06-2013 в 12:34 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор сабвуфера к АС Dali - serapion1984 - 26-06-2013 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS