Побывал в Киеве так и не смог остановиться на какой то конкретной модели акустики для покупки...
Понравилось звучание полочников Paradigm Studio 20 v.5 но цена великовата,может совсем немного отстали от них HECO Celan GT 302 тоже достойно отыграли.В Music Hall прослушал полочники Dali ikon 2 напольники DALI Zensor 7 и напольники KEF Q700.Dali вообще звук никакой(такое впечатление как будто я в Мариуполе слушал Monitor Audio BX6-мультимедийный звук как из моего бывшего домашнего кинотеатра F&D IHOO IR...)При прослушивании DALI Zensor 7 даже сам продавец-консультант не выдержал такого звучания и выключил чтобы у нас совсем плохое впечатление не сложилось об этой акустике, наверное...Может дело в усилители,разогреве,кабелях или еще в чем то не знаю но факт остается фактом- DALI не понравились совсем.KEF-тоже ничем особенным тоже не запомнились.
Был в салоне Ямаха и прослушивал Клипш 82-тут у нас полный ступор...До этого слушали в Мариуполе 52-они мне своим звучанием очень понравились но 82Не понял-играют и играют совсем не то что при первом прослушитвании 52.Опять же грешу что возможно или диск некачественный был или еще что нибудь.Слабо верится что такие колонки так безлико могут играть.Да и продавец там не рыба не мясо-он наверное уже устал включать всем акустику для прослушивания но ничего не продавать...Одно могу сказать точно габариты и мощность этих колонок впечатляет.Так же удалось услышать Acoustic Energy Aegis Neo Three-очень понравилось звучание этих скромных на вид напольников.Чего немогу сказать про напольники Paradigm Monitor 9 v.5-при прослушивании музыки на этой акустике нужно сидеть только по центру-чуть в сторону и уже совсем не то.
Вот и все мои впечатления.