Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 26-06-2013 22:18
(26-06-2013 19:09)orthodox писал(а): То есть, во мне что-то все-таки не так?
Теперь меня подозревают в том, что у меня проблемы со слухом
на уровне восприятия речи...Что, по Вашему, я делаю на удифильском форуме? Я ж мог бы поискать более адекватное занятие, чем винилы слушать? Или желаете навесить на меня проблемы с памятью?
Диагностируете на расстоянии? Ну вы прям точно соответствуете своему никнейму , прям атакуете в каждом слове, в чем то подозреваете, обвиняете в медицинских просчетах, не красиво это.
Был опять сегодня в банке и уточнял ваш вопрос, все дело зависит от операциониста который вас обслуживал, есть два вида программ по заводу карты, по одному комплексу не надо заполнять анкету, при перевыпуске карты, а по комплексу "Волна", нужно. Но им пользуются новички и не опытные работники. Вот и весь сыр бор.
P.S. А что там в винилах слушать?
(26-06-2013 19:05)zhidlman писал(а): Не было у меня этой комиссии, буквально неделю-две назад появилась. Остаток с карты всегда сливал в ноль на мобильный. И с долларовой интернет карты так же делал, тоже не было комиссии, теперь есть. Но ведь сами подумайте, сервис для всех одинаковый, не может такого быть, что для всех была комиссия, а для вас не было. Просто вы ее не замечали. Я тоже ее не замечал, пока не обнулил карту. И все равно это дешевле и удобней чем где либо.
У меня интернет провайдер пополняется через I-box или через Приват 24, или через карты пополнения, причем везде берут комиссию 1-2 грн. А вот через ПриватБанковский терминал самообслуживания пополнение интернет счета проходит без комиссии, чем теперь и пользуюсь постоянно.
(Отредактировал 26-06-2013 в 22:37 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! - windir - 26-06-2013 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|