Почему так падает качество образования?
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему так падает качество образования? / 26-06-2013 23:48
(26-06-2013 22:02)ignatart писал(а):  
Цитата:
(26-06-2013 20:03)alexo писал(а):  Незачто ...Wink
Чисто в информативных целях
не занимая ничью сторону ..Biggrin
Просто много фетиша на форуме в виде
аватарок ...
Если интересно могу еще что-нибудь
рассказать - например как ему, Геваре,
руки отрубили ... Shocked
Вообще все про Че Гевару рассказывайте. Хоть какая-то познавательность у ветки будет. Happy0144
А Вы сами ручками по клаве посучите и почитайте.Много чести лично Вам писатьMad0228
ignatart, да я с Вами и не говорил. Внимательнее читайте кому текст адресован. Я писал ответ уравновешенному человеку alexo который предложил рассказать интересные факты о Че Геваре. Куда более интересно чем рассказы heco о китайской моче. Хотя, на вкус и цвет... Wink

(26-06-2013 22:46)Сергей из Харькова писал(а):  
(26-06-2013 22:13)yura5161 писал(а):  
(26-06-2013 21:33)doom писал(а):  Твоя позиция достойна УВАЖЕНИЯ!
Спасибо за понимание и поддержку.
Вам спасибо за вашу жизнь и то что вы делаете для людей.
Низкий поклон вам. Если есть такие учителя как вы значит есть ещё будущее у страны.

Интересно со стороны наблюдать за человеком. Улыбка Вчера попросил показать результаты ЗНО дочери так чуть на куски на разорвали всем форумом. Агрессия и ненависть мониторы заливала. На дуэль вызывал меня, морду хотел бить. Все накинулись типа чего я требую результаты, типа лучше сам ксерокопию паспорта покажи. Хотя дочери искренне желал 200 баллов по каждому предмету. Сегодня же когда рассказал результаты так все нормально воспринимают и никто не удивляется, что стали известны результаты публике. А тут еще и человек способен выражать такие эмоции в стиле "низкий поклон вам", добрейшего сердца человек. Широкая душа у украинцев! Party0016
(Отредактировал 26-06-2013 в 23:55 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему так падает качество образования? - kravchenko - 26-06-2013 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS