Нюансы при покупке авторских работ.
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 27-06-2013 08:18
Цитата:Это говорит о некомпетентости в области усилителе строения. Именно выпрямитель с удвоеннием и применяется в миллионах усилителей фирменных. (смотрите схемы)И это не с проста. Выпрямитель имеет в 4 раза меньшее выходное сопротивление.Следовательно - отличную динамику усилитель имеет! Обмотка мотается толще проводом и имеет меньше в два раза количество витков. Имеет малое сопротивление. Кроме того имеем возможность поставить электролиты на 250 вольт ,солидной ёмкости 300мкф.Кроме того я уже писал,что основным условием клиента,был подбор и установка тора ,который абсолютно не гудит,даже наклонившись к усилителю. Василичь, да прекрати ты врать в конце концов! Да простят меня форумчане и модераторы.... уже не выдерживаю... Удвоитель имеет В ЧЕТВЕРО ВЫШЕ ВЫХОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ чем обычный мостовой, двоешник ты блин!!!
При одном и том же отдаваемом токе и уровне пульсаций, суммарно удвоитель требует вчетверо большей емкости фильтра. Знаеш ведь ты это все прекрасно но врешь - потому что тебе выгодно ставить чудоконденсаторы, которые как правило на 250-300вольт при требуемом анодном 300-350В.
Какая динамика о чем ты батенька? у включенных последовательно конденсаторов больше индуктивность и меньше запас отдаваемой энергии -
это коню понятно. В удвоитель нужно ставить тщательно отобранные конденсаторы, иначе нагрузка на транс будет ассиметричной - равносильно протеканию подмагничевающего тока в вторичке, в контексте применения тора - это архиактуально, ты об этом в курсе?
Цитата:Кроме того имеем возможность поставить электролиты на 250 вольт ,солидной ёмкости 300мкф. Хех, солидной... 300мкф "солидной", смешно ...
Кондеры с мусорки стали солидными...
То что "миллионы" усилителей имеют в питании умножители - примеры плз,
(тока не надо ТУ50).
По поводу гудения - мои трансы на Шжелезе или ПЛ НЕ гудят, потому что правильно намотаны и собраны, у таких мастеров как ты - гудят, потому что
есть системная ошибка - первичку оставляют родной, а остальное наматывают как захочется..
Цитата:Если следовать идеологии, то я должен был увидеть в конструкции абсолютно все емкости производства СССР, но часть деталей имели маркировку Sanwa. А это как же? Sanhwa - стали уже советскими?
Цитата:продайте сотню усилков и что б звук был бомба в усилителях Точно бомба, замедленного действия...
Вот одна уже и взорвалась, не первая к стати.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нюансы при покупке авторских работ. - AVM - 27-06-2013 08:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|