Почему так падает качество образования?
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Почему так падает качество образования? / 27-06-2013 10:29
(26-06-2013 23:30)radoni писал(а):  ...Я в класе был самый щупленький всё бы ничего, да только класс у нас был сборный со всех классов весь пролетарий в один запихнули. Честно издевались надо мней довольно долго.
Я молча всё терпел, потом начал занятия прогуливать, потом родители начали доставать.
Так что я это прошёл на своей шкуре. Молча ходил на бокс и тренировался. Никого не трогал,
но изводили так что некуда было деваться. Прогулы в школе, лупка и воспитание дома, а педагоги из моих родителей как с каки пуля. Дощло до того что я уходил из дому, был на учёте в детской комнате милиции и т.д. В восьмом меня один достал, а потом ещё после школы встретил. Я драться не хотел, но когда стоиш в круге класа и этот козёл просто меня пытался ударить раза четыре но не попал ни разуА его други так сказать толкали меня в круг и и издёвкой типа ты биться не умееш ты трус довели меня. Ударил ьраз по челюсти...
Бил как грушу, не сильно, но с умением. Ногой кинул туловище и разворачиваясь всем корпусом выбросил кулак. Так просто..., два зуба вылетело и челюсть треснула.
Сколько потом отцу стоило сил что б я не попал в заведение это не передать.
Единственный плюс, после этого меня больше никто не задирал и даже отец лупить перестал.
Вот таки дела.
Умейте наступать, умейте отступать ...
При каждой неудаче давать умейте сдачи ...
Иначе Вам удачи не видать ...Happy0158
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему так падает качество образования? - alexo - 27-06-2013 10:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS