Конденсаторы - достойная замена
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Конденсаторы - достойная замена / 28-06-2013 16:54
(28-06-2013 13:06)black_13 писал(а):  Я конечно дико извиняюсь, но подобные фразы и обобщения - это уже уровень домохозяек. Я надеялся что вас, как интересующегося специалиста, заинтересует фраза "узнаваемых характер звука в нескольких сериях" ... ан нет. Ну то такое - не переймайтесь Party0012
Я отписал свое мнение про японскую технику в целом - выводы строю на наде, накамиче, деноне, маранце и ямахе которые были у меня и пробовались твикаться. Ваш не слышал, но схема очень напоминает. Если вам нравится - слава богу! Может у вас счастливое исключение Happy0144Я больше пробовать не хочу. Как-то с европой и штатами больше везло. Тот же аркам 290 при одной цене с 1000 ямахой - земля и небо.

А на счет "узнаваемого характер звука в нескольких сериях" - это скорее недостатки схемотехники перенесенные из поколения в поколение. Нравится - отлично но весь hiEnd что я слышал не имел "узнаваемого характера звука" все системы звучали очень круто были собраны на разном и при этом характер звука был похож.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы - достойная замена - xongildon - 28-06-2013 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS