Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 28-06-2013 17:07
Холодный , дотошный , препарированный на " мелкие части" , детали и нюансы звук и теплый , обьемный , масштабный , с глубиной живой многоплановый саунд. Дв извечно непремеримых лагеря поклонников двух основных концепций звучания . Очень знакамых концепций. Первые стараются увидеть из чего состоит звуковая материя .Их задача препарировать звук , увидеть из чего он состоит. Все эти охи - вздохи , скрипы стульев , шелест нот. От этого они получают свой " аудиофильский" кайф . Они видят звук только таким . Их можно понять и простить. Они имеют на это право. Любая критика в их стортну обрушит на ваши головы бурю эмоций а- ля " мы вас сюда не звали " и " нам так нравится" Другой лагерь аудиофильски помешанных братьев наших , нет , не буду их так называть , они понятнее мне и ближе , с их " обьемным" восприятием звуковой материи , звуком , который хочется мазать на хлеб вместо масла , пушками рвущими воздух и бас- бочками плотными как баскетбольный мяч . Я был в первом лагере. Именно там , люди больше всего разговаривают о " материи" , " канве" " интеграции" и прочей чепухе. Не хочу туда больше. " вторые" мне ближе , роднее, Большинство бежит туда от первых. Бежит , чтобы слушать музыку , а не звуки . И никогда больше не возвращаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , wasil_07 , Ank , yuri_kov , schutze , valeri-xtr , hires27 , синоптик , Karp , petr.solo1223 , DVAR , Boroda

Сообщения в этой теме
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - pavel2173 - 28-06-2013 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS