|
|
Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
| Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 28-06-2013 22:49
Павел,написали красиво но как то сумбурно. Я так понял,что Вам ближе "Брюллов",но перешли вы в "клуб филателистов". Или наоборот ?
(28-06-2013 13:43)serpens писал(а): 1. В наших комнатушках услышать "большой" звук - себя обманывать.
2. Ты любишь "большой" вокал. При этом ты ежедневно разговариваешь со многими людьми. Это мелкий звук или крупный? Говорящий воспринимается со ртом в квадратный метр?
3. Послушав звук у Кости и Сергея, я могу сказать, что по ощущениям моя система гораздо ближе к их системам, чем твоя. По ощущениям от того, как на самом деле система передает звук живого инструмента..
4. И понять, что сидеть в зале можно на первом ряду, почти в оркестре, а можно на пятнадцатом, и получать не меньшее удовольствие от музыки. По п.1 - читай мой пост №7 выше. По 2. Как рисует голосовой образ микрофон ?  3. Дима,тебя уже "плющит",сьешь сладенького.  Корнскалы и 800- е в больших комнатах с мощным усилением = ширики+ 15 Вт в 16 метрах ?  Отсыпь !!  4. Потому билеты на 15 ряд и стоят втрое дешевле.)))) Предпочитаю партер 5-7 ряд в центре.
Прошу всех ещё раз перечитать пост № 7,последнюю часть. Мне думается,истина где то там.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - petr.solo1223 - 28-06-2013 22:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|