СД проигрыватель /взгляд изнутри/
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ / 29-06-2013 12:29
(28-06-2013 15:55)pavel2173 писал(а):  Не нужно иметь их несколько. Один. Дорогой и качественный аппарат. Ведь остальной тракт будет играть то , что он воспроизведет. Поэтому считать информацию и затем перевести цифру в аналог он должен максимально качественно. Я бы сказал - мастерски !
Очень качественно записанные СД диски более дорогой транспорт считает и подаст очень хорошо, мастерски. Но есть много дисков с хорошей музыкой, но записанных посредственно. Слушаю Гарика С. на парасаунде 1000, зацепило... . Поднимаюсь, перебрасываю диск на СЕС тл-51, ну щас, думаю, улечу еще выше. А нифига, эмоций ноль, хотя разложило все звуки по полочкам, аудиофильно, можно рассматривать по отдельности. Опять вертаю назад и слушаю музыку Happy0144. Думаю, это веская причина держать не один проигрыватель, для разных записей.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , thunder , kay , t.800 , Siroga0808 , gregory , Sheridan , Yuri S , serg215 , sherhan , ut9lf , jek777

Сообщения в этой теме
RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ - parasound - 29-06-2013 12:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS