|
|
Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
| Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 30-06-2013 21:53
(30-06-2013 18:52)serpens писал(а): Взорвать мозг может все, что угодно.
правильнее написать - МНЕ, взорвать мозг может что угодно.
многих, в том числе и меня этот тезис не касается.
(30-06-2013 18:52)serpens писал(а): На днях в метро в вагоне играл парень на кларнете (фирменный инструмент). Так вот, я не видел его, но с полусекунды после начала его игры я понял, что это кларнет, скорее всего - деревянный. И чувствовать его звучание не мешали ни посторонний грохот от тоннеля, ни отсутствие микродинамики и воздуха. Был кайф от полноценного звука инструмента (и играл парень неплохо).
тоже катаюсь на метро и видел этого парня.
не пробрало.
требования у всех разные, не стоит грести под одну гребенку...
(30-06-2013 18:52)serpens писал(а): А вот на многих (даже большинстве) систем с нюансами over 9000 непонятно, что играет - кларнет, сакс, гобой...
так, давай разберемся.
много это сколько? 10...50...2000000 систем ты слушал?
приведи конкретные (желательно с фото) примеры конкретных систем от 9000, на которых непонятно что играет....
кстати, не знаешь всегда и всеми студиями кларнет, сакс и гобой пишутся обсолютно одинаково? все эти инструменты разных производителей звучат абсолютно одинаково?
(30-06-2013 18:52)serpens писал(а): Так вот да, мне не нужны эти нюансы, мне нужны правильные атаки, тембры, скорость. Это гораздо важнее кривого звука колонок на дешевых динамиках, но с кучей нюансов.
снова нужно разбираться.
какие ньюансы тебе не нужны? разрешение, воздух, тело инструмента, микро\макро динамика, драйв, атака? я правильно понимаю?
теперь расскажи что такое "правильная атака" ? и с чего это вдруг ты решил, что именно ТЫ слышишь "правильность" некой атаки и можешь определять правильная она или нет?
у тебя есть нужные ордена\медали или какая бумага от горисполкома?  может нимб какой сияет над головой - не заметил.
мне совершенно не понятно откуда столько пафоса, может скромнее нужно быть?
заменить "правильность" на "мне так нравиться и ВСЕ!"
далее, я так понимаю ты намекаешь, что Петины СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ ближнего поля 4410 от JBL "кривые колонки на дешевых динамиках"? 
заходи сюда http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-92367.html и бьясни всем популярно, что JBL это кривое, дешевое Г.
(Отредактировал 30-06-2013 в 22:03 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - groove - 30-06-2013 21:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|