Прошу помочь в выборе акустики
|
Автор |
Сообщение |
yuran
Ветеран

|
RE: Прошу помочь в выборе акустики / 30-06-2013 22:18
(30-06-2013 15:57)hold_on_tight писал(а): Да, возня с перечисленной акустикой это ловля блох 
Ладно, есть у меня одно мнение, но не думаю, что это будет решением в данной ситуации, в общем-то как-то так: если к хорошему источнику + дорогому хорошему усилителю подключить посредственные АС, звук будет значительно интереснее чем если подключать дорогие АС к посредственному источнику + усилитель.
Я бы не писал это если бы не попробовал, я подключил реально трешевые мультимедийные АС к шикарному усилителю и честно говоря офигел, чуда разумеется не было, но я такого не ожидал... Двигал мной исключительно интерес, так как эти АС уже 2-3 года припадают пылью в углу в кач-ве небольшой тумбочки  Я бы даже больше сказал, на хорошей системе любые колонки играют хорошо, они как бы выдают максимум на что способны ,поскольку являются по сути узким местом.
2>Vetal 19893 зачем вам этот денон? вашей системе не прибавится музыкальности, завтра лазер здохнет что тогда? - возьмите esi juli@ или EMU1212 или про. карточку подороже и вы существенно улучшите детальность! по крайней мере услышите много новых звуков от старой музыки.
(Отредактировал 30-06-2013 в 22:30 yuran.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помочь в выборе акустики - yuran - 30-06-2013 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|

|