Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 01-07-2013 09:43
(28-06-2013 11:04)petr.solo1223 писал(а): (28-06-2013 10:53)wrdale писал(а): ...и чуть не приехали я из-за второго типа звука на системах под 30.000 "енотов", который мне втирали как истинный Hi-End, Вот. Но ведь производители производят,а потребители потребляют. Пытаюсь понять как это всё соотносится с музыкой. ....."чиста клиническая удифиллия".
(28-06-2013 10:58)serpens писал(а): Петя, потому что надо быть мазохистом, чтобы в своих 16 метрах услышать на полную пушки из 1812. Кровь из ушей пойдет. Так может всё и упирается в неправильную техническую реализацию такой концепции звука в малых помещениях ?
Давайте поговорим о том : Как получить БОЛЬШОЙ звук в малых формах ? ( чтоб без искажений и резонансов).
Я думаю,многие бы хотели,но не знают как и попросту боятся этого.
Я давно обратил внимание, что у себя в комнате 18 кв.м. когда слушаю музыку, то возникает противоречие между слышимым и видимым, звук как буд-то из-за стен льётся, откуда-то издалека, и не понятно, что тут делают эти стены.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - sergos - 01-07-2013 09:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|