Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран

|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 01-07-2013 20:12
(01-07-2013 19:31)roteid писал(а): (01-07-2013 17:45)heco писал(а): Аркам дельта 290, селектор входа(переключатель) выходит из строя, регулятор громкости тоже! А что, у всех без исключений они выходят из стоя?
Ведь есть же в продаже в отличном и полностью рабочем состоянии и не паяные...
Просто от условий эксплуатации зависит наверное? А не просто, прошло 20 лет и всем Delta 290 поголовно нужно регуляторы громкости менять и переключатели селекторов входов 
Да я не волнуюсь.
Проблема была признана и над ней серьезно работали инженеры.
Просто кокгда НОВЫЙ усь после 7месяцев работы портит нервы это неприятно!
Да, еще насчет Ваших представлений о моих покупках обуви, это даже , как-то лишнее! Учтите на будущее!
(01-07-2013 19:31)roteid писал(а): (01-07-2013 17:45)heco писал(а): Аркам дельта 290, селектор входа(переключатель) выходит из строя, регулятор громкости тоже! А что, у всех без исключений они выходят из стоя?
Ведь есть же в продаже в отличном и полностью рабочем состоянии и не паяные...
Просто от условий эксплуатации зависит наверное? А не просто, прошло 20 лет и всем Delta 290 поголовно нужно регуляторы громкости менять и переключатели селекторов входов 
Да я не волнуюсь.
Проблема была признана и над ней серьезно работали инженеры.
Просто кокгда НОВЫЙ усь после 7месяцев работы портит нервы это неприятно!
Да, еще насчет Ваших представлений о моих покупках обуви, это даже , как-то лишнее! Учтите на будущее!
(Отредактировал 01-07-2013 в 20:13 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - heco - 01-07-2013 20:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|