Прошу помочь в выборе акустики
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Прошу помочь в выборе акустики / 01-07-2013 23:34
А при покупке винтажных CD проигрывателей нужно понимать, что всегда может наступить завтра, в котором лазер сядет или ещё какие грабли с механикой, это не усилитель где нет движущихся частей. Ну дело Ваше, кому-то и болванки по душе писать, а хранить их целыми стойками так вообще кайф
(01-07-2013 23:21)VNV73 писал(а): Не будет. Нормальная звуковуха не напрягаясь порвёт в клочья бюджетные Сидюки.
Ну, что Вы человека к извращению склоняете, пусть идет своей извилистой тропой начинающего аудиофила, видимо не доводилось выбрасывать 300-500 болванок которые уже нет сил хранить
(01-07-2013 23:25)RomT писал(а): Да что Вы в NAD этот уцепились, в культ прямо возвели?! Если ТС задумал его менять, то значит не все устраивает его в звучании данного аппарата. Считаю, для начала нужно хотя бы попробовать устроить сравнение с альтернативным усилителем в имеющемся тракте.
Да ничего не вцепился, он стоит музыку мне тихонько играет, что мне в него цепляться
Никакого культа, за свои деньги отличные аппараты, истинный окультизм это идолопоклонничество всякого рода 47 labs и иже с ними
ТС просто странный человек, очень подвержен ВАУ эффектам и никогда в итоге не доволен своей системой, не могу его понять.
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помочь в выборе акустики - hold_on_tight - 01-07-2013 23:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|