Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 02-07-2013 17:19
(02-07-2013 16:47)Денис7 писал(а):  
(21-05-2013 13:58)edgar писал(а):  И тем не менее, это С-30 не спасает. Улыбка
А то, что их на радиорынке можно за 80-100 грн. купить в нормальном состоянии тоже не спасаетHuh
............. Перед тем как хаять С-30, назовите акустику за 100 грн, которая её переиграет. Я навскидку даже варианта не могу найти не то что по качеству звука, а по цене в принципеWink
а может не нужно бросаться подобными аргументами ?

Себестоимость, исходя из материалов и человеческого труда, у С-30 намного выше, чем у их фирменных аналогов-ровесников хотя бы потому, что литая силуминовая корзина динамика в разы дороже штампованной стальной.
Но тем не менее полочную фирменную акустику того же возраста и, тем более, сопоставимой себестоимости за сто гривень вам навряд-ли кто-то сегодня продаст.
Как вы думаете почему ?
Могу даже ответить - сопоставимая по трудозатратам и материалоёмкости фирменная акустика будет звучать намного лучше - чище, прозрачней и живее.
Просто потому, что "там" человеческий труд и сырьё стоили гораздо дороже, и если фирмачи и начинали производство такой акустики, то просчитывали каждый сентаво, а не так, как у нас - отчитались перед политбюро, что освоили ещё один "товар народного потребления" даже в убыток государству, а там - хоть трава не рости.

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , wasil_07

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - ШЕРЕХ - 02-07-2013 17:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS