Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
михаил
Ветеран

|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 03-07-2013 19:27
Походу у pavel2173 купил его дефективный аппарат я, причем оба, и сидюк и усилок. Вот теперь мучаюсь  за что pavel2173 очень благодарен. По ходу использования усилок пробовался с CONRAD-JOHNSON ET2 PREAMP. Очень хорошо получалось. Но конрад был не мой и его пришлось отдать хозяину, который в это время игрался с Mcintosh C500T Но мак другу не понравился и он подлец забрал конрада у меня. Сейчас денон играет сам, без преда. Ну не то конечно но в свою ценовую категорию вполне вписыватся. Я столько слышал техники стоимостью в разы больше а звуком "не о чём"  Так что денон, а в частности 2000 стоит каждой своей копейки. За 500й и 700й не скажу так как не слушал их достаточно. А вот 1500АЕ и 2000АЕ имею у себя и избавлятся от них пока не планировал. Мне кажется у Павла с деноном не сложилось в силу музыкальных предпочтений. Я слушаю из современной музыки Lounge, AcidJazz и денон эти жанры отыгрывает на 100 балов, из золотой музыки люблю Битлов вместе и по отдельности, ZZ Top, Назарет. Челентано и БиДжиз так-же довольно частые гости, Так что к моим музпродпочтениям денон вполне подходит.
(Отредактировал 03-07-2013 в 19:30 михаил.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , alex0665 , igor124444 , Roulss , Юрий (sword) , aleksandr1962 , Manofwar , Сергей Юрич , dafus , Виктор С. , hi-fi |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - михаил - 03-07-2013 19:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|