Авторский комплект Audioscena.
Автор Сообщение
toctoctoc Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 03-07-2013 21:36
Спасибо Вам Алексей ,Роман,Василий за теплый прием Happy0144.Мне лично очень понравилось.Небуду описывать тонкостей в звуке,так как было переслушано немалое количесво Ас .Усилитель аудиосцена маэстро мне очень понравился что визуально ,что по звуку.Может конечно какой профессионал аудифил и придрался бы к чему, но я меламан,да и прослушано впринципе мной не очень много килобаксовских комплектов ,хотя музыку слушаю уже 25 лет.В каждой Ас заложен уже свой звук ,одинаковых Ас я думаю не бывает ,и играючись с компонентами можно себе подобрать как говриться звук по душе с тем же усилителем Аудиосцена.Были прослушаны легкие жанры ,и очень ,ну очень не легкие.Хотя я группу Death концерт Symbolic тяжестью не считаю(это скорей всего для меня уже как классика).Как тестовый диск мне очень он понравился ,сразу все слышно с первой минуты.Техникс понял это с первой секунды ,вернее он не понял что это былоBiggrin.Ну не его этот стиль.(это я так к примеру)Пацанам я думаю нужно приобрести этот диск ( Death концерт Symbolic) так как он им тоже очень понравилсяУлыбка и голова у них сразу как и у меня перестала болеть после легких стилей (шутка ,а то кто еще че не то подумает).Кстати на меня именно легкие стили сильно влияют на психику(начинает голова болеть ,да и нервы сдают ,спать потом нормально не могу,много слушать нельзя,а Death,kreator,Slayer для меня как колыбельная наночь.Немного отошел от темы УлыбкаДа и можно под него систему приготовить ,уже как говориться стояла и ждала своего хозяина.Если его хорошо отыграет,то треш ,хеви ,хард на раз плюнуть.Не,надо было диск Nile привезти , Алексей приобрети его для теста,это очень серьезный тестовый диск .Не всеж по легкой музыке,кому то драйва подавай!
Короче кто хочет прибрести систему или компоненты (винтаж, либо из новодела) я рекомендую обратиться к этим ребятам ,ну а там на свой слух.
Пацаны а Вам удачи в вашем деле,respect и еще раз уважение за ваши труды.
Всем +.
Александр г.Луганск.
(Отредактировал 03-07-2013 в 23:36 toctoctoc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , Audioscena , Allexxandr1 , Cox. , alex0665 , jek777 , RomT

Сообщения в этой теме
RE: Авторский комплект Audioscena. - toctoctoc - 03-07-2013 21:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS