Посоветуйте CD-проигрыватель до $500
Автор Сообщение
dvdman Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте CD-проигрыватель до $500 / 04-07-2013 08:38
(03-07-2013 16:57)Денис7 писал(а):  А вообще мне не понятен подход ТСа, уже в нескольких постах хвалится предтоповым ресивером за 3000 у.е. и ищет к нему СД-проигрыватель за 500 у.е.Huh

Подбери под ресивер ДВД-проигрыватель того же уровня и производителя и наслаждайся гармонией звука и внешнего сочетания компонентов.
Это на 1-2 месяца.
у меня жена. Мы договорились, что я в музыке на самофинансировании.

Приходится постепенно менять одно на на другое, добавляя из заначек по чуть-чуть. Сейчас у меня в максимальном приоритете Denon 3560, но цвета шампань. Все же остальные, приемлемые для меня прямо сейчас в озвученном бюджете - черного цвета.

И после нескольких лет разнобоя в цвете уже устал на это смотреть.
Пока как источник временно стоит одновременно Denon DVD-2910, Denon DVD-3300.

Как только продастся один, а лучше оба, бюджет вырастет, естественно.

(03-07-2013 16:50)alex0665 писал(а):  
(03-07-2013 16:38)mfgroup писал(а):  От мля вцепились в ресюк. Тема вообще то про сидюки.
Сам смотрю на денон 1560/2560/2700 Biggrin
И цена радует.

Добавлю еще кандидата к покупке.
Rega Planet /Planet 2000 укладывается в бюджет.
Пока жаба душит, и смущает верхняя загрузка.
Верхняя загрузка смущать не должна, удобно. Деноны тоже хорошие, вопрос бюджета.
У меня стойка в два вертикальных ряда под 6 аппарато-мест + центральная колона. Сверху стоит 42 плазма и места под любой аппарат нет и не будет - нэцки стоят.

Делали ее под заказ 13 лет назад, на тот момент стояло CD Sony CDP-911, DVD Denon DVD-1601, ресивер AVR-1601, усилитель Yamaha AX-596, кассетник Marantz и спутниковый тюнер.
Все было черным.

Аппараты менялись как перчатки (тогда я холостяком был) и постепенно пришел к черному DVD Denon DVD-3910 + черный AV-ресивер Denon AVR-3806.

И вот при замене ресивера я ощутил хороший положительный скачок.
И женился. Все остановилось. DVD был продан под предлогом замены цвета, поэтому взять назад тоже черный CD проблематично.

Скорее возьму середнячка золотистого, который потом опять обменяю на получше. Но этот промежуточный должен быть не хуже бывшего DVD-3910. тому, кто его лично не слышал, скажу, что скептиков за много лет было много, но он играл очень достойно.
(Отредактировал 04-07-2013 в 09:00 dvdman.)

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте CD-проигрыватель до $500 - dvdman - 04-07-2013 08:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS