Три школы звука (Америка, Англия, Япония)
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Три школы звука (Америка, Англия, Япония) / 04-07-2013 11:47
я мзду не беру, мне за державу обидно (с)
(04-07-2013 11:40)VictorV писал(а): Виталик, все, что ты написал - обычное псевдо-патриотичное "бла, бла, бла" из википедии.
то есть ты отрицаешь исторические факты? супер
(04-07-2013 11:40)VictorV писал(а): никакого отношения к искусству звукозаписи и звуковоспроизведения не имеющие.
вот бла-бла-бла
(04-07-2013 11:40)VictorV писал(а): ибо все изначально придумывалось, разрабатывалось и развивалось не здесь.
что "все"?
расскажи свой вариант истории... сравним
(04-07-2013 11:40)VictorV писал(а): у нас не было как класса своей школы звукорежиссуры и звуковоспроизведения. это были жалкие попытки типа копирования (а в реальности пародии) их достижений (в первую очередь американской и английской школ).
не верю.
аргументируй.
(04-07-2013 11:40)VictorV писал(а): а твои кумиры типа Шушурина -обычные успешные бизнесмены, не более того. никакого отношения их бизнес к школе звука не имеет.
ты не прав.
Бизнес это поделки типа лика, квада - и прочее, очень дешевое в производстве, штамповавшееся миллионами и продаваемое за копейки для максимальной прибыли от массовой продажи. Это аналог сегодняшнего китайского, только 30 лет назад.
Продажи, производство и продвижение в данный момент дорогой, высококачественной аппаратуры не приносят и доли дохода от продаж китайских поделок. Я даже не считаю это бизнесом.
Хобби для увлеченных людей. Хотели бы зарабатывать - торговали совсем другим. Будешь спорить и снова перекручивать факты?
(04-07-2013 11:40)VictorV писал(а): а в моем понимании и к хорошему звуку тоже.
Расскажи о своем опыте прослушивания систем от BAT или LAMM.
Опиши состав системы и как звучало.
(04-07-2013 11:40)VictorV писал(а): не надо путать теплое с мягким.
но ты это постоянно делаешь, подменяя факты и доказывая свою правоту любыми способами.
(04-07-2013 11:40)VictorV писал(а): Виталик, еще раз специально для тебя:
(03-07-2013 23:44)VictorV писал(а): p.p.s. понимая, что сейчас налетят специалисты по мозамбикским и гренландским школам звука, на вопросы и выпады отвечать воздержусь.
это многое говорит о тебе.
полное неуважение к оппоненту и неприятие другого взгляда на вещи окромя своего. Превращаешься в кое кого из соседнего города.
(Отредактировал 04-07-2013 в 12:21 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Три школы звука (Америка, Англия, Япония) - groove - 04-07-2013 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|