|
|
Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
| Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 05-07-2013 09:52
(05-07-2013 09:27)yuri_kov писал(а): Что же касается второй части "не дорого", то тут все не так однозначно, как тебе кажется. Может конечно если заказать в мебельном цехе порезку ДСП и скрутить корпус на скорую руку шурупами, а внутрь засунуть 10 ГДШ, то будет недорого.
При более серьезном подходе, с учетом покупки хороших ШП динамиков, получается не так уж и бюджетно. Даже спорить не буду. Но проблема заключается в том,что большинство решило,что раз динамик один,то нефиг особо заморачиваться с рассчётами,посему засуну-ка я его в ЗЯ,щит,лабиринт( по моему разумению посчитанный) или ещё куда,и будя мине щастя, и я рад если щастя таки Е. Только вот когда такое решение АС выдаётся за концепцию. те. грамотное тех.решение,я говорю : Дудки !!! Это лишь в ваших фантазиях ! Потому как даже на одном динамике сделать звучащую акустику очень сложно и без проф.образования, аппаратуры и камеры этого сделать НЕВОЗМОЖНО. Это всё гаражные поделки. Я обеими руками за Дий-ерскую технику,за всё - кроме АС.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - petr.solo1223 - 05-07-2013 09:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|