Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
afnef
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-07-2013 12:44
Приветствую.
Хотел бы вопросик задать. Хочу сказать, что в технической части музыкальных систем вообще не понимаю ничего, поэтому наводящие вопросы врядли смогу осмыслить.
В общем, есть намерение приобрести наборчик для прослушивания музыки (рок, блюз, классика, аудиокниги) в комнате 13 и 18 квадратов (не решил ещё куда поставлю). В первую очередь нужны меньшие искажения, громкость вообще не нужна. Функции домашнего кинотеатра с кучей колонок не нужно.Бюджет 30 тысяч, но это начальный, потом могу ещё разориться. Да и немного вылезти из него могу.
Почитав, пришёл к субъективному мнению, что вместо ресивера стоит приобрести интегральный усилитель. Прослушивать намереваюсь с компьютера с возможным последующим приобретение CD-проигрывателя, с небольшой вероятностью приобретение винилового проигрывателя. Как вариант для начала настольные колоночки с последующим поиобретением напольных, чтоб на начальном этапе не выходить из бюджета. Если не китайский производитель, то могу и не жадничать вовсе, а так жмот я, посему хочеться меньше денег потратить.
Не порекомендуют любезные доны в подборе:
1. Звуковой карты,
2. Усилителя,
3. Колонок.
Рассматривал как вариант интегральный усилитель Marantz, но о нём отзывались, что пайки плохие, причём на разные модели.
Хватит услилителя или всё же лучше ориентироваться на ресивер?
Да, спасибо. Правда признательность только моральная..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - afnef - 05-07-2013 12:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|