Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран
|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 05-07-2013 13:39
(05-07-2013 09:11)serpens писал(а): (05-07-2013 05:30)leonidkt88 писал(а): может Вы музыкальные образы представляете по своему не так как Ваши опытные однофорумчани
Т.е. 10 лет музыкальной школы, игра на двух инструментах, участие в концертах, посещение Оперного, Органного зала, живых концертов, а так же поп- и рок-концертов, клубов не дало мне возможности правильно для себя представлять музыкальные образы?
А Опытные Форумчане - это кто определяет их опытность? Правильно ли я понимаю, что при покупке лампового усилителя и фирменной акустики за 1000 уе (б/у) я сразу перейду в разряд Опытных Форумчан? Опыт же определяется именно так, Леонид?
Куда нам до Вас Дмитрий,если у Вас такой уровень знаний то чего Вы не купите себе готовую акустику как это сделали в Харькове настоящие музыканты с большой буквы,а у некоторых музыкантов и вовсе нет системы,так как дома тяжело повторить концертную обстановку,у нас в городе есть музыкант и продавец аудио компонентов,так он переслушал почти всё что есть у нас в городе да и на выставках в Киеве,и таки взял себе фирменную акустику А если делать авторскую акустику то это не всё просто и не каждому дано,как говорится не тратте куме силы спускайтеся на дно.
(Отредактировал 05-07-2013 в 13:47 Спэйс.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - Спэйс - 05-07-2013 13:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|