Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 05-07-2013 20:37
(05-07-2013 12:20)serpens писал(а): Петя, ты не отделяешь понятие "ширик" от понятия "акустика на ширике". Послушав у меня 200е в закрытом корпусе, ты решил, что они не играют вниз. Это не есть так. Если их поставить в корпус с акустическим оформлением, усиливающим низкие частоты - фазик, рупор, онкен - они доиграют до 30 Гц. Резонансная частота динамика 31 Гц. В закрытом корпусе я давал на них тестовый сигнал 30 Гц, был вполне слышный низкочастотный гул.
И есть же канадские колонки на 108й Сигме (в Киеве у Стена), которые играют очень низко и высоко))). Доставай 4600 дол, и покупай, тебя за язык никто не тянул.   Дмитрий,ты опять делаешь выводы додумывая прочитанное. Я что шириков кроме тебя нигде не слышал,только с тобой это было в четырёх местах. ! И везде одно и тоже! Только у Юры на тех дешёвых фостексах меня как то зацепило,и я говорил тебе об этом,там есть всё и музыкальность,и обьём,и драйв. И хотя это явно не мой звук,но мне ПОНРАВИЛОСЬ !! А больше ни у кого !!( всего около 10 систем ). Насчёт тех колонок на сигме,ты рано радуешься, внимательно прочти условия,которые меня удовлетворят. А насколько "кривая" сигма,ты знаешь не хуже меня, "так шо нэ трэба нам вашоi Галi"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - petr.solo1223 - 05-07-2013 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|