Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 05-07-2013 21:35
Я уже хотел вертушку себе взять, ну типа надёжно и не стыдно с кармана доставать. Но там цены Shocked афигеть, короче за штуку-полторы нету. Только если б.у. но както по масти не положено Biggrin короче таскаю эксперию для понтов и какую-то нокию(дешёвую, на две карты, не знаю номера) для работы. Но это всё полемика, мы отошли от темы. Если так будем продолжать рискуем оказатся в курилке, давайте вернемся к теме. Я как уже раньше говорил пробовал денона с предом конрада-джонсана. Я вам скажу ето вещь. А кто еще пробовал какие преды? былоб интересно. У денона хватает мощщи но ламповый пред делает его более утончённым, а денону это как раз в тему. А вот Мак както был не в кассу. Причём и друг тоже отдал предпочтение конраду, скажу что у него мощники 075 макинтоши.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - михаил - 05-07-2013 21:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS