YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
cykunovvadim
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 05-07-2013 22:29
(05-07-2013 10:48)Conway писал(а): (03-07-2013 23:37)cykunovvadim писал(а): У меня достаточно много винила, YES есть почти все.Но моё отношение к той или иной группе выражено записыванием её творчества на магнитную ленту километрового размера (поальбомно).На километровку помещается 5 студийников (при правильной компановке,но,безусловно,ПОАЛЬБОМНО).
Так вот, YES занимает почётное место среди 50 катушек,а прослушиванию его отводится особое время при особом состоянии души и особом настроении.Словами это не могу объяснить,но иногда просит душа - послушай YES!!! Слушаю, и становится хорошо и комфортно.
Но нельзя эту музыку слушать,как фоновую,с гостями,под разговор.Нужно сесть в удобное кресло (на место прослушивания),чтоб никто не мешал...Можно взять вискарик,сосредоточенно расслабиться.И слушать!!!
Спасибо за тему. ухты, а я наивный собрал классику YES на SHM-CD........оказывается нуно было на ВИНИЛЕ И КАКТУШКАХ, и пью зеленый чай , а не whiskey.....не меломан значит Пейте,уважаемый,хоть цианистый калий.Собирайте классику YES хоть на берёзовой коре,но никогда не пытайтесь противопоставить свои привычки и своё мнение привычкам,увлечениям и мнению других людей.Мы же с Вами не спорим.Я не утверждал,что меломан только тот,кто слушает музыку на виниле и магнитных носителях.И пьёт виски,а не зелёный чай.Я высказал своё отношение к группе,которое выражается таким вот образом. А Вы попытались меня обхезать.Это не красиво.
Что касается КАКТУШЕК,как Вы сумничали,то это осталось ещё с детства.Года этак с 76-го.Музыка для меня началась именно с бобинника.Поэтому и сейчас осталось трогательно-величественное отношение к этому виду воспроизведения музыки.Кроме всего прочего ещё и звучит достаточно хорошо.Винил первопрессный записанный на хорошую ленту.Порой даже лучше винила.
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|