Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 06-07-2013 08:56
Паш, ну действительно я например приблизительно такого-же мнения как и вы но о другой технике, не буду говорить какой но вам она нравится, причём я очень плохого мнения о ней, наверно даже похуже чем вы о денону. Но в темы обсуждения этого девайса не считаю возможным срать, ну комуто эта техника нравится ну и на здоровье. Если ктото зажигает звезды значит это комуто нужно. Оставь свой юношеский максимализм, выглядит как мультик "А Баба Яга Против"

(06-07-2013 07:51)t.800 писал(а):  
(06-07-2013 05:25)alex0665 писал(а):  Павел, честное слово, задрали своими негативными постами по поводу изделий Денон. Были и есть у них как отличные модели, так и не очень, как и у всех.У меня складывается такое впечатление, что вы при любом упоминании про денон стремитесь отметиться сообщением для галочки.
Согласен с вами,есть и отличные модели,просто Павел когда-то "обжёгся" Деноном
и пытается теперь предостеречь чтоб и другие на те-же грабли не наступали.Party0012
Так чтобы предостеречь достаточно сказать один раз - мол мне денон не по вкусу и слушайте его сами! Чё на каждой странице разпинатся про плоский или выпуклый звук, я например его таким не нахожу, гудящий или бубнящий бас у меня не проявляется. Так зачем мне слушать стоны про забраные годы и испорченную жизнь когото иза того что он купил аппарат не послушав его предварительно
(Отредактировал 06-07-2013 в 09:01 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , vladli , spl38 , Manofwar , aleksandr1962 , Relayer , Karp , All007 , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - михаил - 06-07-2013 08:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS