Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE / 06-07-2013 10:42
после прочтения этой темы захотелось и мне послушать, как будет звучать система с данным фильтром. связался с Владимиром (georgeohm) по телефону. он оказался очень увлеченным человеком и интересным собеседником, рассказал более подробно о фильтре и ответил на интересующие вопросы. после консультаций я попросил выслать мне фильтр. Владимир любезно согласился отправить. когда пришел забирать на новую почту, то был приятно удивлен тщательностью и надежностью упаковки - деревянный ящик, крышка закреплена шурупами. все говорило о серьезном подходе, что заранее настраивало на положительное отношение к девайсу.
теперь о самом фильтре. изготовлено хорошо, внешне выглядит красиво, солидно, основательно. после подключения к нему всей системы решил не проводить никаких экспериментов и не делать скоропалительных выводов, а просто недельку послушать с ним музыку - чтобы сам фильтр адаптировался в системе и чтобы я привык к новому звучанию. правда некоторые положительные изменения были замечены сразу.
после недельного прослушивания музыки, я решил отключить фильтр.
и вот тут изменения были уже более значительны. я провел еще несколько включений/отключений фильтра, чтобы окончательно выявить то, что изменяется в звуке. вот мои выводы о звучании системы с фильтром:
1. звучание системы становится более насыщенным, сочным. визуально как будто в комнате раздвинули на окнах шторы и добавилось солнечного света.
2. отрицательного влияния на динамику не замечено.
3. звук с фильтром рисуется более крупными мазками - чуть меньше деталей, чуть проще и теплее тембр (но при этом ярче). думаю, что это из-за влияние розеток и внутреннего провода.
4. в целом музыку слушать с фильтром интереснее.
огромное спасибо Владимиру за предоставленную возможность прослушивания! фильтр однозначно рекомендую послушать всем, кто хочет улучшить звучание своей системы!
p.s. прошу прощения, что несколько задержался с рецензией - надо было осмыслить впечатления и упорядочить мысли.
(Отредактировал 06-07-2013 в 10:52 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE - VictorV - 06-07-2013 10:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|