Механический переключатель. За и против.
|
Автор |
Сообщение |
tutunnik
Ветеран
|
RE: Механический переключатель. За и против. / 06-07-2013 15:52
(06-07-2013 15:40)PAlex писал(а): Лезть в технику возраста 5-15 лет смысла вообще нет ни какого.... Перебирать же древности лет 30-40 и поболее, есть! и максимального освежения усилителя можно добиться только с помощью полной разборки и тотальной чистки всех механических переключателей, щелкалок. крутилок и пр.
Ни каких переключателей на 20-30 паек я пока не встречал... Встречал на 4, ну на 12-16 встречал.
Загляните в кассетные деки переключатель запись-воспроизведение
(06-07-2013 14:37)t.800 писал(а): (06-07-2013 14:23)tutunnik писал(а): Вот мое описание моего усилителя размещенное в соседней ветке и посвященное Techniks
"Попался мне интегральный усилитель Technics SU-V2x. Скажу честно. Думал включу - получу подтверждение местных горе экспертов что Technics это полное чудо. Обрадуюсь тому что мой Marantz PM 55 SE (Это тот что Special Edition) уложит Techniks на лопатки-НО Не тут то было. Так Technics уложил на лопатки Marantz по звуку или по внутренностям,
а то о звуке я так ничего и не услышал, а это главная составляющая. Я не писал что уложил на лопатки но весьма достойный конкурент. в соседней ветке где обсуждается Техникс есть мое сравнение
"Вся сложность моей системы как раз в акустике экспоненциальный рупор ISOPHON H-520 на основе 12 дюймовых динамиков Isophon psl300/50,
здесь на форуме есть моя ветка посвященная этим динамикам и колонкам
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-64336.html
Вероятно по всему причина в том что в такой акустике динамики не задемпфированы а диффузоры самих динамиков очень легкие (бумага и шерсть) и приклеены к корпусу на подвесы из очень мягкой резины. Вообщем им нужны усилители с высоким демп фактором. но не все такие усилители почему то хорошо звучали с моими колонками . И только Marantz наконец то расставил все точки над i,
Вроде бы все отлично но не хватает тела нет плотняка. Все как то воздушненько тоненько и ровненько. Скажу честно аудиофильно но без характера.
Техникс же на мое удивление обладает всем тем что мне не хватало в марантц. да в техникс меньше воздуха но техникс как и марантц заставил раскрыться мою акустику. (и вообще совместить воздух и плотняк как по мне задача не разрешимая-это как попытатся совместить острое и тупое)
И техникс запросто конкурент лучшим образцам других звонких брендов."
(Отредактировал 06-07-2013 в 15:55 tutunnik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Механический переключатель. За и против. - tutunnik - 06-07-2013 15:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|