Вовлеченность против точности
|
Автор |
Сообщение |
Fedya
Ветеран
|
RE: Вовлеченность против точности / 07-07-2013 10:32
я тут вчера для себя новое открыл)насчет точности) и планы на будущее хотелось еще улучшать систему)) но что то я не в восторге))от этой точности)) и желание покупать ,что то новое все больше пропадает))
1) ходил пару раз в июне в филармонию) прям вауу не какого не почуствовал)) играют себе и играют)) местами было хорошо )) ожидал большего все таки думал вот оно вживую все инструменты точность 100% ходил раз ходил два и как то я не понимаю)) я не музыкант музыкльного слуха нет
2) купил новые большие полки взамен своим ма бх 2)) перед покупкои меня усадили на диван на прослушку погоняли разные композиции) играло намного лучше чисто прозрачно обьемно и т.д на две головы выше ма бх2 но опять остались впечатления как после филармонии )) не впечатлило)) как то сухо))наверно правильней мониторный звук какой то
привез я их домой подключил к своему наду и дуне)) и тут вау играет супер)
и как то и верха ярче и низа помясистее)) видимо окрас дуни мне больше нравиться)) после пару лет наверно привык)
я тут все хотел покупать на замену дуне или сд-плеер или пионер n-30 и провода хотел поменять ) и сейчас думаю,а надо оно вообще мне сейчас))вчера слушал и меня на 100% все устраивает)) были ма бронзы я вот сними хотел ,что то более лучшее, не хватало ,что то в них))
вчера слушал это крутое сд и плоские крутые провода и расстановка по феншую правильная)) и как то не понял))
от полок в углу с дюной и простыми проводами по 3$ за метр оказывается на много больше получаю удовольствия ))
чем от супер точности
в итоге теперь вопрос покупки сд стал под большим вопросом)) уже желания покупать его нету))
и слушать провода тоже неохота))
на данный момент состояние нирваны достигнуто))
(30-06-2013 12:12)ivan ivanov писал(а): и вообще-нет никакого мира вокруг нас...все это-"матрица"
(Отредактировал 07-07-2013 в 11:34 Fedya.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вовлеченность против точности - Fedya - 07-07-2013 10:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|