Вовлеченность против точности
Автор Сообщение
tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: Вовлеченность против точности / 07-07-2013 13:37
Цитата:1.создается определенное напряжение на молекулярном уровне,имеющее "направление".Вот собственно его и указывают большинство производителей.
Не подумайте что цепляюсь для себя хочу уточнить чтобы связываться с подбором кабеля или не связываться.
Улыбка каким образом электроны участвующие в возникновении тока под действием переменного напряжения в одном направлении движутся с большей интенсивность и в другом с меньшей интенсивностью. А тем более каким немыслимым образом это связано с изменением плотности металла? или его укатки. или вы верите что гупнув молотком по проводу можно изменить свойства движения электронов? тем более в какую то одну из сторон?
Цитата:С коэф демпфирования не связано никак
В соседней ветка пришли к выводу что связано
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-92547.html
Цитата:Связано с распространением ВЧ составляющих по поверхности проводника
2 Может Вы имели ввиду СВЧ? Я еще раз повторюсь именно СверхВысокихЧастот потому что учебники физики распостранения свч волн как раз указывают о распостранении свч волн по поверхности медного кабеля именно на частотах от 50 мгц и выше мы же говорим о слышимом частотном диапазоне до 20 кгц. то очем мы говорим называется скин эффект во все времена с ним боролись и без проблем это решается применением тонких волокон меди.
Цитата:происходит на молекулярном уровне перестройка слоев диэлектрика,соприкасающихся с проводником.А так же на самой поверхности проводника
Перестройка слоев? Выходит что каждый раз когда я буду менять полярность кабеля я буду слышать разный звук?
И вообще о каких слоях Вы говорите? Уточните что за слои чего? Меди? электронов? атомов? молекул?
Вообщем загадок еще больше!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вовлеченность против точности - tutunnik - 07-07-2013 13:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS