Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
Trio Не на форуме
Старожил

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 01:24
Всем привет! Улыбка

В субботу, 6 июля, акустика Димы побывала у нас в Луганске, в мастерской Аудиолаборатории ТРИО. Появление Димы на «дальнем востоке Украины», да ещё и со своим изделием, было для нас любопытным сюрпризом. Smile 2 Встреча началась на площадке конкурса автозвука, где Дмитрий занимал позицию судьи. Love0030 После начального общения и обнаружения большого количества сходных взглядов на звук, Party0012 переместились в аудилабораторные палаты и начали юзать непосредственно изделие.

Внешне акустика сразу понравилась, сделана хорошо. Дима привез свою звукавуху M-Audio, но она нам не пошла, и вскоре заменили её на внешний ЦАП нашего производства. Кабели тоже использовались все нашего производства (сетевые, межблоки). Слушали как с компа, так и с CD.
После максимально качественной инсталляции акустика смогла на мой взгляд показать очень приличный уровень звучания. Так как все познается в сравнении, то я решил сразу сравнить её с фирменной аппаратурой схожей цены, слышанной мной в салонах Киева. Если вы возьмете сходную фирменную акустику с хорошей отделкой (типа Focal или Dali около 1100-1300 долларов) и фирменный усилитель ценой около 800-1000 долларов плюс сколько-нибудь приличный акустический кабель, то все это хозяйство по моему мнению легко может проиграть активной акустике Димы и скорее всего проиграет по общей чистоте и красоте звучания и воспроизведению баса (при более высоком ценнике).

Богдан
Аудиолаборатория ТРИО
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , onv , bobrw , iLMe57 , quadrokot , oleg2566 , Марьяныч , Serpens , Horn , Cox. , kissa151 , norrest , arturius

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Trio - 08-07-2013 01:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS