|
|
Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
| Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 19:19
Десятки уважаемых людей пришли в эту ветку , чтобы выразить свое мнение по поводу звучания двух совершенно разных направления звука. Некоторых из них я знаю лично. Один даже специально зарегистрировался , для того , чтоб рассказать о своем опыте общения с фирмами Аркам и Денон. Все они пострадали морально и материально в результате приобретения компонентов фирмы Денон. Они не пришли сюда что - либо поругать , их цель - предостеречь . Ибо звук фирмы Денон - обманчив. Избыточная детальность в середине поначалу может ввести вас в заблуждение. Может показаться , что вы слышите много разных звуков и это цепляет. Но только после продолжительного времени общения с компонентами этой фирмы становится понятно , что на этой " выдавленной" середине все и заканчивается. Остальных составляющих звука , как например : ритмичность , целостность , увлеченность, просто нет. Также наблюдается провал в среднем басе . Но об этом уже не раз говорилось. Я о людях , которые выражают свои эмоции в этой ветке. Неужели им больше нечем заняться ? Нет , это очень занятые люди . Бизнесмены , работяги. И они пришли не болтать языками , а поделиться опытом. Их мнение беспристрастно. Это мои друзья , товарищи и просто однофорумчане. Прислушайтесь к их мнению. Мнению , основанному на многолетнем аудиофильском опыте , экспериментах , прослушиваниях , взлетах и падениях. Все попали на деноне когда-то. Но после такого количества информации о нем опять купить его было бы непростительной глупостью.
(Отредактировал 08-07-2013 в 23:22 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - pavel2173 - 08-07-2013 19:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|