Подключение DVD, TV и ресивера
Автор Сообщение
Guest
Гость

Подключение DVD, TV и ресивера / 20-10-2004 12:08
Посоветуйте пожалуйста, помогите разобраться.
Имею:
1) телевизор Самсунг - сзади два скарта - оба вход-выход, на одном из них написано (вход RGB)... думаю пользоваться этим.. ожидаю лучшее качество видео с DVD и еще хотелось бы, получить выход звука с телевизора - чтобы слушать телек (телепрограммы) через ресивер.

2) DVD Elekta 2100:
a) есть выход VGA (16 пин, похоже для монитора компа) - можно ли попробовать его подключить к RGB или нет?,
b) есть YUV выход - его можно подключить на ресивер, но с ресивера тогда что подключать на телек и не лишнее ли это будет звено. Или можно купить переходник с YUV на RGB (3RCA) и с него уже на скарт (кабель с 3RCA на скарт)
с) и есть S-Video (4 штырьковый) - думал подключить видео через него, купил переходник 2RCA+S-video на Скарт, вставил - изображение черно-белое! Совместимы ли S-video и RGB? Что можно сделать? Это основной вопрос. На какой кабель его теперь поменять?

3) Ресивер Yamaha HTR-5740 (аналог Ямахи 450, только серебритый)
a) звук от DVD подключаю к нему по цифре-коаксиалу... хочу с ресивера иметь выход 2RCA для дальнейшей обработки (например, пустить на телек и задействовать его динамики - вместо центра... или направить далее на сртерео усилок). НО выхода АУДИО нет!?? из-за того что вход по цифре?
b) Хочу подключить звук телевизора - откуда его брать (выход скарта?) - какой при этом должен быть кабель (скарт - 2(3)RCA)? Можно ли объединить на одном скарте вход RGB+ вход звук и выход звук (+ выход RCA - композит)

Сообщения в этой теме
Подключение DVD, TV и ресивера - Guest - 20-10-2004 12:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS