Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE / 09-07-2013 13:25
(09-07-2013 10:13)VictorV писал(а):  основные изменения в звуке описал. какие НЧ вас интересуют? я слушал классическую музыку и джаз. никакого криминала в НЧ замечено не было. специально блох в этом диапазоне не вылавливал - обращал внимание на основные (для меня) вещи.
фильтр в целом мне понравился. просто у меня сетевые кабели более высокого разрешения, чем в фильтре, поэтому были слышны мелкие недостатки, описанные выше. еще думаю, что для бескомпромиссного подхода стоит поставить более кошерные розетки.
Ну, в общем никто ж не знает толком механизм действия улучшения сети на звук, но со стабилизаторами НЧ всегда отмечают как более собранный. Причем не факт, что дело именно в стабилизации, потому что никто не знает, в чем оно вообще.
Вот я и спросил. Остальное описание-то попало в десятку, именно это происходит, когда Автор угодил в цель, улучшая сеть. Ну, вот и естественно, отчего бы и не по басу?

Цитата:p.s. orthodox, как бы послушать ваш регенератор?
Да не знаю, я же другим занимаюсь, это чисто для себя эксперименты, музыка — не бизнес мне, а любовь.. .
Ибо она не массовая по сбыту, а бизнес таки должен быть массовым .... А любовь одна...
Потому и интересуюсь, кто еще что делает, чтобы тупо поддержать, если увижу тот самый прирост родной и знакомый, а самому чтобы избежать этой работы, ибо трудна и терниста, а я старый уже.
Опять же, возможно дело и не в стабилизации (кстати, я пока экспериментировал только со стабилизаторами, не с регенераторами, у регенераторов прироста должно быть больше вообще-то). Так что пока что вот и заинтересовался фильтрами. Ну, вот так вот — не знает никто толком, как же эта сеть может ТАК влиять...
Соответственно, надо интересоваться всем, и все по возможности выслушивать...
(Отредактировал 09-07-2013 в 13:36 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE - orthodox - 09-07-2013 13:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS