Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 09-07-2013 16:48
Я как-то спрашивал ВладимираНБ, существуют ли кабели, способные уровнять НАД326 с НАД375. Ответ был: "нет конечно".
Думаю, если задать вопрос будет ли Динаудио А42 играть как Динаудио Фокус140, при играх с кабелями - ответ будет аналогичный.
А теперь давайте прикинем стандартный расклад  Появляется новая тема в Аудио: "Динаудио -НАД. Шо делать?". И человек пишет, что начитавшись форумов купил себе Динаудио А42 и НАД326 и не поймёт, что за фигня - почему не играет?
Ну, а дальше, по накатанной... советы, советы.. Типа заменить фильтры, проводку и терминалы в колонках на удифильские, бо родные не раскрывают потенциала. И припой серебряный, как минимум, а то всё насмарку. И кабели не меньше, чем по $300 за метр. А также нужен кондиционер сети или на худой случай АудиоЛоth, правильные вилки и сетевики. А также гранитные плиты под стойки, а сами стойки засыпать дробью.
Ну и товарищ начинает "творить", по писанию... 
Думаю, что Вы понимаете, что за те же деньги можно было взять Фокусы и 375-ый, которые без всяких ухищрений и доп-приблуд переиграют всё то, что наворотил данный бедолага, а деньги нужно было потратить на санаторий и "Цитрамон" - так полезнее, в перспективе.
А посему, мой вывод такой, если есть лишние деньги, то их лучше поворачивать на апгдейд компонентов. Результат предсказуемее.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - VNV73 - 09-07-2013 16:48
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|