Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 09-07-2013 16:48
Я как-то спрашивал ВладимираНБ, существуют ли кабели, способные уровнять НАД326 с НАД375. Ответ был: "нет конечно".
Думаю, если задать вопрос будет ли Динаудио А42 играть как Динаудио Фокус140, при играх с кабелями - ответ будет аналогичный.
А теперь давайте прикинем стандартный расклад Biggrin Появляется новая тема в Аудио: "Динаудио -НАД. Шо делать?". И человек пишет, что начитавшись форумов купил себе Динаудио А42 и НАД326 и не поймёт, что за фигня - почему не играет?
Ну, а дальше, по накатанной... советы, советы.. Типа заменить фильтры, проводку и терминалы в колонках на удифильские, бо родные не раскрывают потенциала. И припой серебряный, как минимум, а то всё насмарку. И кабели не меньше, чем по $300 за метр. А также нужен кондиционер сети или на худой случай АудиоЛоth, правильные вилки и сетевики. А также гранитные плиты под стойки, а сами стойки засыпать дробью.
Ну и товарищ начинает "творить", по писанию... Grin
Думаю, что Вы понимаете, что за те же деньги можно было взять Фокусы и 375-ый, которые без всяких ухищрений и доп-приблуд переиграют всё то, что наворотил данный бедолага, а деньги нужно было потратить на санаторий и "Цитрамон" - так полезнее, в перспективе.
А посему, мой вывод такой, если есть лишние деньги, то их лучше поворачивать на апгдейд компонентов. Результат предсказуемее.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: OL58 , K.V.V. , vetal , robot rock , Igor1976 , audin1970 , spitery , John

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - VNV73 - 09-07-2013 16:48
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS