Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 09-07-2013 17:00
(09-07-2013 16:48)VNV73 писал(а):  А посему, мой вывод такой, если есть лишние деньги, то их лучше поворачивать на апгдейд компонентов. Результат предсказуемее.
Наш достаток не позволяет нам покупать сразу и навсегда.
А только то, на что сейчас хватает денег.
И если сейчас хватает денег только на кабель, то человек покупает кабель - стремится что-то изменить. Не совсем правильно его в этом винить. Сменить компонент будет, в любом случае дороже, чем купить к нему какие-то "магические подкладки под ножки"
Biggrin
Да и хобби - такая штука, что сам процесс тоже приносит удовольствие. Не знаю, наверное, от человека зависит, что ему лучше -
копить годами на апгрейд компонентов ( или взять кредит и годами его выплачивать) или купить сейчас какой-то проводок и какое-то время испытывать новые ощущения....
Embarrassed

(09-07-2013 16:58)OL58 писал(а):  А какое отношение мой возраст имеет к физическим законам
или Вы придумали, что-то новое, ну в таком случае поделитесь с нами, мне очень даже любопытно какими законами
оперируют в зрелом возрасте, и что теперь делать с теми по которым мы все учились?Sad
Всего лишь, хотел сказать, что детям объясняют теорию на языке, понятном детям.
Мы с Вами взрослые люди и должны понимать, что все в жизни несколько сложнее, чем нам объясняли в детстве.
Party0012
(Отредактировал 09-07-2013 в 17:02 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , black label , Karp , parasound , aqvadim , joizz , jek777

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - K.V.V. - 09-07-2013 17:00
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS