"Союз – 111" Реанимация!
Автор Сообщение
vladli Не на форуме
Ветеран

RE: "Союз – 111" Реанимация! / 09-07-2013 22:38
(08-07-2013 02:36)eclipse писал(а):  serg_marms
Юпитер брался из за общего состояния, он практически новый, а сейчас не часто такие можно найти, соответственно качество записи и воспроизведение у него отличные, а мне срочно нужен хороший рекордер. Поэтому Союз пока хочу пустить на размен, чтобы попробовать взять что то ещё (и тут Остапа понесло…) опять катушечная болезнь дала о себе знать.Biggrin Как не крути, Юпитер по любому дешевле будет стоить, поэтому пока остаётся. А с импортом вопрос закрыт, больше связываться не хочу, купил один раз AKAI, ничего нового кроме высокой цены я в нём не нашёл, а когда пришла пора замены голов, ставил наши, он с ними нормально не работал, и в итоге тупо встал мёртвым грузом, потому что оригинальные я не нашёл, без голов я не мог его продать даже за 50$ Закончилось тем, что отдал бесплатно товарищу на детали, хотя в целом аппарат был рабочий, но для лишней мебели у меня не было места.Sad
Какой это был Акай,... а когда пришла пора замены голов..., какя замена?
На ебее как раз никто не может продать бошки, они сволочи не изнашиваются.
Хотя напильником наверное можно.
Мой знакомый пытался продать несколько раз, потом надоело, мне подарил.
(Отредактировал 09-07-2013 в 22:49 vladli.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Союз – 111" Реанимация! - vladli - 09-07-2013 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS