(20-06-2013 12:31)oleksa писал(а): А что за емкости большие? Название не видно полностью...
В каждом моноблоке установлены по две специально отобранные\номерные винтовые емкости 1000мкФ 400В (на каждом наклейка с номером и наклейка с одобрительной росписью мастера ОТК) Производителя оглашать не буду - имею право, а то потом их и днем с огнем не найду.
(20-06-2013 12:43)RomT писал(а): Так что там с разъемами и терминалами? Внесите ясность!
Вношу - разьемы и терминалы могут быть абсолютно любыми по желанию заказчика. От WBT и до Mundorf.
Мне нравиться Supra, СМС, Neutrik, Monacor - они легко узнаются по фотографии.
По поводу акустических терминалов Monacor - мне известно несколько случаев когда люди покупали эти терминалы а затем выбрасывали их потому что сделаны были они методом порошковой металургии.Соответственно и звук они портят прилично о чем неоднократно писал VladimirNB.
Был случай когда киевлянин купил разъемы Monacor на форуме, надпилил их а затем написал типа - заберите кто хочет , подарю...
Вообще то народ в целях экономии покупает разные китайские подделки которые к хорошему звуку не имеют никакого отношения.Таких объявлений на форуме полно.Звук классного усилителя или акустики можно прилично подпортить применяя такие разъемы, будь то RCA, акустические терминалы или сетевые вилки.
Я не говорю что надо покупать только дорогие WBT, хотя кто может себе позволить в достойные компоненты почему бы и не поставить.Существуют фирмы которые выпускают довольно бюджетную продукцию хорошего качества в отличие от китайских подделок.